Colhendo Flores

De Jose Borges

Meus sonhos às vezes me parecem

Tão real que me vejo colhendo...

flores no campo pra você

Minha respiração ofegante

Faz-me relaxar em teu abraço

Você sussurrando palavras ao

Meu ouvido

Não me lembro das palavras,

Pois eram sussurros e gemidos

Mas me arrepia acordar nas manhas e

Recordar como se fosse real o que senti

Naquele momento!

Arrepios que soavam como versos

Pois neles estavam suspiros de amor

Ter você nos meus sonhos e por fim a solidão e

Acordar com o corpo suado e uma mente...

Aliviada depois de uma noite de

Amor !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

23/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/11/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3351288
Classificação de conteúdo: seguro