Particulas de Mim

DE Jose Borges

Sou uma mistura de raças, de...

Sonhos de antepassados que mesmo

Sem eu saber me trouxeram em

Atos de amor

Eu sou feito de partículas

Que se completam e...

Que formam meu Dna

Sou feito de...

Atos e experiências

Que nem lembro

Sou feito de sonhos sexuais

Que pessoas viveram por mim

Através do meu

Dna!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

19/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/11/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3349402
Classificação de conteúdo: seguro