A VIAGEM DOS SONHOS
Andei por terras estranhas
Cruzei vales, escalei montanhas
Nas curvas tão bem traçadas
Perdi-me em labirintos
Colhi o néctar, faminto
Deixado na encruzilhada
Dormi o sono dos anjos
Acordei com lindos arranjos
Da aurora matinal
Senti o perfume das flores
Provei todos os amores
Na alcova virginal
Mas o sonho mais bonito
Arrebatava-me ao infinito
Num instante, tudo estranho
Despertei-me de repente
E desperto, infelizmente
Percebi tudo era sonho
Fiz uma viagem dormindo
Nas curvas do seu corpo lindo
Extasiado pela criação divina
Dos cabelos até os pés
Não vi um defeito sequer
No seu lindo corpo, menina