O ser invisível

Soprando a poeira do infinito

Visualizo os meus objetivos

Tento tocá-los

Mas sei que é impossível

Desorientado caminho sem rumo

Estou bem distante do sono profundo

Nele vejo verdades

Que pena que não se tornam realidade

Logo tenho ataque cárdia

Cansado desta rotina

Fadiga é o de menos

Subtraída do ser supremo

Poder...

Quem não quer ter!?

Metafísica divina

A que todos cobiça

Neste mundo material

Apenas eu sou real.