Química perfeita,
QUANDO HÁ A QUIMICA ,NADA SE DESFAZ,
TUDO SE COMPLETA, O AMOR COMPRAZ.
OS SUSPIROS SÃO LONGOS ,SENSUAIS
O AMOR SE DESFRALDA,NÃO SE DESFAZ
O MUNDO SE COLORE, O AR SE ENOBRECE
OS PÁSSAROS CANTAM, JAMAIS ESVANESCEM
A QUÍMICA PERFEITA É SEMPRE RAREFEITA
MAS, QUANDO SE ENCONTRA ,NUNCA ESMORECE...