AMOR E SONHOS SURREAIS...

 

Essas noites pareciam bumerangues

que iam e voltavam...

enquanto eu sabia que você estava 

por perto,

nada distante de nossas melhores

emoções tardias.

 

Vem flauta pan...leva-me na tua 

viagem céltica,

porque hoje a chuva molhou meu 

rosto inteiro,

e estou com saudade do meu amor.

 

Que sempre quer ser pássara fugidia

e delicadamente fecha os meus olhos

para que eu não enxergue o seu 

silêncio.

 

Nãooo...cuidado...não caia de novo

dessa tua cama de colcha rosadinha.

Hum..como os teus sonhos são ousados !

 

Acorda devagarinho e caia bem nos 

meus braços.Vemmmm.

Posso cair mesmo? Você aguenta ?

Sim...amor eu te aguento....cai amor...cai.

 

Nisso eu acordo...e ela seguia sonhando...

as mil e uma noites de uma Alcazaba...

com seu narizinho enfiado no seu macio

travesseiro de plumas.

 

Como pode ser isso...não?

Tinha de ser tudo assim surreal !

Até já sabia !!!

 


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 30-10-11

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-