MÁGICO FEITIÇO
Peguei purpurina de estrelas...
Gotas cristalinas de orvalho...
Luz de um raio de luar...
Brilho de um meigo olhar
Beijos doces e algumas pitadas
De carinho e bem querer...
Coloquei tudo para ferver
Num enorme caldeirão.
Depois docemente
Coloquei um sorriso meu,
Juntei essência de flores jasmim do campo...
Aromas do coração
E alguns versos tirados
De uma bela e romântica canção.
Misturei tudo sem pressa
E com cuidado coloquei
Dois ingredientes encantados:
Uma porção quente de amor...
Duas porções enormes de amizade...
A poção finalizada,
Enviei para você,
Numa nuvem de fantasia,
Deixei cair no seu coração...
Conclusão... Enfeiticei você!
Sua amizade, minha será para sempre...
Inexiste antídoto, é imorredora paixão!
Vitoria Moura 3/4/2011
Ma Vie