Nova droga
Quando a nova droga chegar
O azul do céu será azul do mar
E todo conhecimento será desvelado
Teremos inúmeros insights
Memórias a trilhões de terabytes
Processando uma nova conjuntura
A ingenuidade será a usura
Dos que a campanha não promover
Todos quererão morrer
Quando a nova droga chegar
Mas, só se pode tomar dela
Que tem forças de se libertar...
Muitos de nós já provamos
Apenas de um cheiro ameno
De uma micro-amostra
Deste santo suave veneno
E já se fez tanto efeito
Clamando o nosso peito
Querendo-se penetrar
Na nossa inocente alma donzela
Imagina quando ela chegar?
Porém, só se pode tomar dela
Quem tem forças de se libertar...
Ai droga de devaneios!!!
Geme meu corpo só de em ti pensar
Que infinito gozo teremos nós
Em eternamente te provar
Os calafrios me tomam
Tomam-me a excelsa volúpia
Rasgando-me em intensa trúpia
Desse meu orgasmo salutar
Santíssima drogadição do altar
E isso tudo foi fruto do seu cheiro
Imagina quando ela chegar?
No entanto, só se pode tomar dela
Quem tem forças de se libertar...
Duro mesmo é saber
Que o dia está para chegar
Que se aproximam as sombras
Da hora do teu revelar
Me vem logo à cabeça
A tua agridoce veneração
Quero beber deste sangue
Que me leva a sua intensiva elevação
Me leva a um gozo, plena depravação
É duro saber da tua chegada
Deste teu dom de provocar
Quero ter incontáveis forças
Para poder te acompanhar
Se hoje já sinto gozo
Imagina quando ela chegar?
Todavia, só se pode tomar dela
Quem tem forças de se libertar...