Evidências!


Confesso que interrompo o tempo
Toda vez que interrogo a ausência:
- Culpada sempre do meu suspiro e tormento?
Confesso que tento converter o presente!
Loucura é desatinar a saudade estampada no olhar...

Confesso que agrido o bom senso
Toda vez que penso em desafiar o futuro
Com mensagens que ousam sentenciar a emergência!

Confesso que aterrorizo o tempo
Com o pensamento obcecado
Pela necessidade do tato...

Confesso que há feitiço nos olhos
Toda vez que o desejo tem vida própria
Só pelo prazer de imaginar...

Ouço passos
Vejo traços
Abraço sonhos

Quem sabe
Seja você chegando...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 20/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3288854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.