do outro lado da rua

fiquei olhando pela janela

meu teto calvo

ela ficava passando talco

nessa bundinha

subi no palco pra entoar

uma modinha

que era tudo o que eu nunca soube

que ainda tinha

do outro lado da rua estreita

a jovem vinha

cantando um funk

contando a história

da carochinha

porque a dança que se brincava

a da boquinha

da garrafa

ficou jogada

lá pelo fundo do quintal

Rio, 27/06/2006