MEU PALAVRIADO POÉTICO

Nas coisas que eu escrevo

busco lá do infinito,

as frases mais colocadas,

para o verço ser bonito.

Não sei se escrevo serto,

o portugues que aprendi,

so sei que vem de dentro

tudo que eu senti.

Palavras sertas ou erradas

dificil de compreênder,

mais com grande carinho ,

para que possam ler.

Voçê que é um leitor

e gosta da poésia,

não arrepare os erros

reconhece o que eu sentia.

Quando ama a cultura

da cidade ou do sertão,

entende nossa linguagem

quando vem do coração

O palavriado do poéta

pode está serto ou errado,

do jeito que escrever

deve ser respeitado.

Me perdoa se errei

falei sem precisão,

não quis lhe ofender

não foi esta minha intenção.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 16/10/2011
Código do texto: T3279870