AS FLORES
No jardim as flores falam...
À noite fazem a festa,
Quando o vento às embalam.
A lua fica perfumada,
As estrelas extasiadas,
No ar risos de fadas...
O coração é um colibri faceiro.
Suga o mel dos sonhos,
Quando o céu já parece um jardim risonho.
Um brilho etéreo e aromatizado invade o espaço inteiro,
Um Serafim brinca de jardineiro!