Ave de Rapina

De Jose Borges

Mergulha em queda livre minha ave de rapina

Assim como mergulhei na imensidão do Deserto

Arenoso e desconhecido

Eu sei que o vento de areia cega meus olhos

O sol esquenta meu corpo, mas à noite me

Refresca e a lua clareia meu caminho

Voa minha ave não olhe para traz

voe sobre o rio e mar...

traga no bico raízes de esperança

Assim como eu trago dentro do peito

Um ninho de amor...

Sou apenas um homem que ama e chora sem medo

Sou apenas uma gota dentro de um oceano revolto

Mas não tenho receio de mergulhar com

Minha alma nas emoções

Assim como a ave de rapina

Eu mergulho e voou seguindo

Meu destino sem olhar para traz!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

09/10/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/10/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3269258
Classificação de conteúdo: seguro