Quando nos vimos nos amamos
Paixão acelerada á primeira visão
Eu te parecia um príncipe, me dizias
Não vias meus defeitos aparentes
Éramos em tudo compatíveis
Seus beijos eram tudo para mim
Eras a mais bela flor de meu jardim
As nossas falas sempre compatíveis
Como se adivinhássemos os pensamentos
Cada coisa que falavas, eu sabia antes
E cada pensamento meu, minha bruxinha sabia
Eras a minha princesa de sonhos encantados
Sempre te quis e desejei-te ao meu lado
Hoje eu te amo, cada vez, muito mais
Mas parece que o teu príncipe se perdeu
Perdeu o encantamento, perdeu a beleza
Hoje está mais pra sapo, e é só um plebeu
Parece que para ti perdeu toda a leveza
Mas, mesmo assim te olha com muito espanto
Pois és ainda mais bela pra mim com certeza
E com toda a sua magia que envolve o coração
Muito mais apaixonado, numa inimaginável clareza
Em que a cada beijo seu me dás muito mais vida
Pois me achegam, ao âmago com mais leveza
E afagam ao ego, daí eu me engrandeço e me desfaço...
Acaba-se o encanto e o que era um simples sapo,
Agora se acha,sente-se um príncipe,e muito belo de fato!