Moças de Saia

Meia-lua que do céu me

Olhava com um sorriso torto,

Me disse:

"Você sabia que, cada folha de

Grama tem sua própria sinfonia?

Sabia também que, é só

De noite que elas cantam?

E sabe por quê?

Porque de dia o vento fica muito

Ocupado tentando erguer a

Saia das moças na rua e,

Mesmo eu falando que as

Coxas das moças não cantam,

Ele ainda teima em fazer!"

Eu respondi:

"Vai ver ele pensa que

Os pelos são gramas,

Pois qu'eu saiba,

Cada mulher tem uma

Melodia diferente da outra!"

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.