Uma mulher diferente

Distante e insolúvel, realidade que nos lança em vias de duas mãos. Podemos entender mais se olharmos menos; casos e acasos de mulheres atraentes, vivas mas inoperantes em seus desejos. Uma busca bucólica por uma que nos faça respirar profundo, uma vertente de desejos não realizados que causam dor e anelos.

Meu juízo se mistura entre o real e o inimaginário mas uma poderia ser minha. Trouxe-me uma realidade oculta, vislumbrei por instantes algo surreal, como poderia entender esta que surpreende meus instintos? Será impossível tocar como o sol queimando em minha alma, sua tangente de desejos reais, verdadeiros, a meu ver és mais que uma mulher comum.

Anelamos constantemente, olhamos a mulher de nossos sonhos, mesmo que só por sua voz, idealizamos a química em nosso organismo sendo perfurado e transpassado, é dificil encontrarmos algo que faça em nós mais do que precisamos; grito em alta voz, chamo o seu nome em meus sonhos, mais desisto por motivos óbvios, a química é para o tubo de ensaio, uma fórmula agradabilissima.

Encontrar uma mulher diferente não é tarefa fácil, mas você é assim diferente em seus anelos, suspiros, vontades, qualquer um poderia ser atraido por sua voz eloqüente; sua inteligência é como uma árvore dando o seu fruto ao faminto, é como o vento que sopra jogando por terra folhas secas, assim és tú, rainha dos inanimados conceitos ocultos, trouxe a tona o que há de melhor ao coração do homem.

Esta poesia é dedicada a uma amiga especial.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 29/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3247818