O Sol e Ela
A árvore no chão.....
espelho.
Hoje de manhã estava
do lado de cá.
Mas à tarde ,
passou para o lado de lá.
Eu não, minha .....sombra.
Estranho .
Num momento
pareceu –me que eu sumia .
Sim , eu vi ,
que não me via ,
bem no meio do dia.
Mas eu estava aqui !
Ah!! A noite é sua magia.
Tá bom eu confesso.
Quanto mais escura a noite
mais eu gosto de aqui ficar,
assustando o pé dos transeuntes.
Ah! ......
Como eu gosto de ser ,
uma lagoinha na calçada !!!
Quando é lua cheia ,
o tolo pensa pisar a lua.
Mas ... pisa .....
a molhada rua.
O espelho,
lembra???
Mas como tudo o que é bom.....etc...etc..
Aí ..... vem o dia .... e
minha alegria tem fim .
Sinto o sol fortíssimo
que vai dar cabo de mim.
Delurdes Moraes