Dançar

Dançar é Divino

Dançar é lindo

Dançar

É você dizer muita coisa sem falar

Nela eu posso desabafar

É como dar vida a uma música que está para tocar

Na dança não tem preconceito

Ela abraça todos os ritmos como amiga no peito

Dançar me faz feliz

E quando danço pro meu salvador

Sinto ele perto de mim

Danço pra demonstrar o meu amor

Dnaçar me acalma

Alegra minha alma

Resumindo

O que dançar é para mim?

Uma jóia que quero guardar até o fim.