FANTASMAGORIA II
Mente expandida
Superconsciência
Em auto-sugestão
Estágio lúdico
- Factício -
De não realidade
Adentrando ao abstrato
Movimento vertiginoso
Turbilhão sensorial
Tempo e espaço subjetivos
Id vendido a um nada
De projeções etéreas
Isto ou aquilo,
Ora um, outrora outro
Vivendo ou vindo a ser
Pensamento disperso
Na dinâmica do irreal:
Idéia- imagem-ficção