O QUE OS CAVALOS VÃO PENSAR DO NOSSO AMOR

No campo

Quero beijar tua boca

Para me envenenar

Quero tocar o teu corpo

Para o meu incendiar

Quero fitar teu rosto

Para os meus olhos cegar

Saciar tua peçonha

Suicidar-me em tuas coxas

Gozar em tuas entranhas

Alucinar-me em teu ofego

Emaranhar os meus versos

Perder a noção do dia

Pra sentir prazer contigo

Sem poesia, com gemidos

O prazer é o que importa

As tuas bochechas roxas

Nós nos amando sem medo

De qualquer moral

Que se imponha

Só nos interessa o amor

Não o que os cavalos vão pensar.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 23/09/2011
Código do texto: T3236569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.