ESTRELA GUIA

Dependendo do estado da lua

As estrelas brilham sob as ondas do mar

O oceano é um espelho pro céu se arrumar

Algumas caem dentro dele e viram estrelas do mar

Entraram pelo reflexo pra seu brilho apagar

Por isso as vemos nas areias das praias

Esta menina que Yemanjá as roubou de seu luar....