SOBRE A OBRA DE ANA K SANTOS

06/09/2011 20:16

 
NADA VEZES NADA CAI NO MEU PÉ
QUE NADA ISSO NÃO É NADA
ENTÃO PORQUE VOCÊ RECLAMA DO NADA
SE NADA NÃO É TANTO ASSIM VAMOS APRENDENDO À SER QUASE TUDO

PARA NÃO SERMOS NADA
LÍNGUA AFIADA É FALÁCIA
SE FALAMOS MUITO ACABAMOS NÃO FALANDO NADA
NADA É PRIMA-IRMÃ DE NECA DE PITIBIRIBA COM PINDAÍBA FELIZ

A GENTE FICA LOUCO É NADA
QUANDO ESTAMOS SÃ ESTAMOS DENTRO DO HOSPÍCIO
QUANDO ESTAMOS LOUCOS NADA É TÃO LOUCO ASSIM
QUISERA EU SER NADA

PARA ENTENDER TUDO SOBRE O NADA
QUISERA EU SER TUDO PARA ENTENDER NADA SOBRE TUDO
NADA É A NEGAÇÃO
E É TÃO LINDO E DETERMINANTE COMO TUDO


NADA NADA COM A ORELHA MOLHADA
NADA NÃO NADA E A SUA ORELHA ESQUERDA É ABANADA
NADA É TUDO SOBRE NADA E TUDO É NADA SOBRE TUDO
NADA SABE DE TUDO SOBRE O NADA NADAMOS DE COSTAS


NADA DE PEITO
NADA GOLFINHO
NADA LIVRE
NADA CACHORRINHO

NADA BOI
NADA CAVALINHO
NADA OVELHA

NADA A COBRA D'ÁGUA E O CABRA COM CARA DE GENTE QUE COBRA SOBRE A COBRA D'ÁGUA QUE NADA

NADA NÓS NADAMOS
COMO PEIXE FORA D'ÁGUA
E O SEU NADA [ ... ]
É SIMPLESMENTE CIENTIFICAMENTE TUDO SOBRE O NADA

PARABÉNS POR TAMANHA CRIATIVIDADE. VOU APLAUDÍ-LA DE PÉ (PALMAS DE OURO).

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3204690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.