a sina do Sivuca ou drops de anis
o agente Sivuca se invoca
à toa e a gente o perdoa,
releva suas falhas
em folhas escritas;
e enquanto farfalha,
o caderno se agita
e no agito alguém grita:
“esse ingrato Sivuca
é agente do Dops”;
e nós damos um drops
pro cara que berra;
e aí ele encerra essa sina
assassina, mas nos diz que abomina
o tal drops de anis...