O PÓ
O PÓ
O
Pó
Cai
Sobre
Nossa rua
Levado pelo vento
Planando suavemente; puro pó
Sobre todos os que passam pela rua
E cai sobre estes, impregnando-lhes a roupa
E irritando-lhes os olhos, enchendo-lhes de lágrimas
Fazendo-lhes chorar, praguejando sobre o pó; puro pó