temporal

tempera

a minha angústia

tem pena

do meu pelourinho

têmporas

ando sozinho

extemporâneo

liquidificador

temporal

de alicates

tem pudor

tempo sedutor

tê... tê... Teresa

que surpresa

caiu da terra pro céu

temporal

de você

templário

templates

tem dentes

de isopor

há tempos

me desqualifiquei

tempo

de um dia de rei

de cavaleiro

não sei

pára,

segura minha mão

tudo o que

tenho

é fugir

do sabor do

temporal

Rio, 19/06/2006