Minha visão de mundo
Entre choro e lagrimas
Passa tanta coisa pela minha cabeça
No decorrer da vida perguntas sem respostas
Regra principal
Desconfiar até do vento
A todo tempo
Em qualquer momento
Um mundo problemático
Feito um homem alcoólatra
Transformando-se de alegre em chato
Crime foi colocar o amor
No meio desta confusão
Só me restou a dor
Sangrou meu coração
Que espécie de exemplo tem nossos filhos?
Num mundo onde predomina a violência
Ai você diz:... Vai seguir meus trilhos
Como? Se só conhecem a sua ausência
Em momentos de incerteza
Como num filme que no final tudo acaba dando certo
Assim pensas,
Também pensas que felicidade é sinônimo de riqueza
E nem imagina tudo que eles querem
E ter você por perto
Sei que devemos encarar a vida como um milagre de Deus
Pois seu poder esta alem do que se possa imaginar,
Seja o que for...
Tudo já existia antes do homem existir
Só coube a nossos patriarcas
Adão e Eva trazer a dor.