Sexta - feira

Julho , mês de aniversário

Meus 18 anos chegando

Jovem aprendiz , primeiro salário

Um mero adolescente começando

Na adolescencia , a paixão

Uma garota tão delicada

Bonita , educada , bom coração

Inteligente , sensivel , sensata

Era tão estranha ao mesmo tempo

Ia embora toda a noite

Eu meio triste e com ressentimento

Fui procura-la em casa

Saber o que estava acontecendo

Primeira vez que iria visita-la

Sua mãe apareceu chorando

" Onde está minha namorada?"

" Faleceu ano passado

Hoje , sexta-feira , faz um ano! "

Desconcertezado , sem entender

Estava triste demais , atordoado

Sua mãe sem saber o que dizer

Me levou ao cimitério ao lado

Um túmulo Guardado , linda foto

Estranho escrito , ao ler

" Tão jovem fui embora

Retornarei sexta-feira no amor

Buscando conhecer alguém

semelhante dia , voltarei sem demora "

Escrito , manchado de batom

Ela sorria pra mim na foto

Seu amor chavou meu coração

Meu corpo parecia um terremoto

Nunca esqueci seu rosto

Hoje é sexta feira , 2 anos de morta

Sozinho em casa , Lendo um livro,

Ouço Batidas , " quem será na porta?..."

Roberto William
Enviado por Roberto William em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.