Eu pintei a tristeza!
Hoje eu pintei a tristeza!
Ora! Quem ela pensa que é?!
Como pôde desbotar assim os meus passos?
Mas...deixei tudo muito claro!
Se quiser vir comigo, não à desprezarei de todo...vez por outra à acolherei em meus braços.
Mas terá que se render à euforia da minha alma ...Ah! E as delícias...
As delícias do meu caminho...