Vem Dançar
Um dia a vida distraiu
E por um momento na cruzada impensada
Deparou-se em céu e inferno
Na tentaiva do caminho
O inesperado aconteceu
Faltou luz não sabia acessar o gerador
Derrapou escorregou se machucou
Por infelicidade feriu
Quem ela nunca na vida queria ferir
Mais o infortúnio acontecera
A vida já não via mais claramente
A queda deixou sequelas
O olhar do medo tomou a frente
E ela teve que reapreender a olhar
O momento da luz chegou,
Reluzente como vagalume
Voltou a clarear o teu olhar
Para depois seguir estrelas
E só assim a vida
Pode voltar a caminhar
E até apreendeu a voar
Para não mais escoregar e machucar ninguem
A vida só quer brincar e sorrir
Amar e amar
Sem procurar entender nada
Basta ela olhar para alguem
Que a vida a ela reluz em momentos reluzentes
E quem quiser pegar uma carona
Na asa do momento
Na ordem momento do Divino
Vem chega perto
Vem só pra lembrar
Vem olhar estrelas brilhar
Vem dançar com a vida
Ela te convida para dançar
Vem chega !
E no tempo desarme
Entregue teu tempo a vida
Dançe, sinta
Olhe o que te fascina
Vem a vida te convida
Ouça a melodia que toca teu coração
Vem!
A vida te chama
Vem! e danças!
Nas alturas da vida.
A vida tem seu par preferido
Vem é você!
E você sabe
O que a vida significa para você
Vem!
Na utopia momento vem dançar com a vida ao luar
Vem!
Soprar a vida no ar
Vem que ela sabe no vento bailar
Vem vem vem!
Dançar com a vida ao luar
Vem vem vem !!
A vida vive a te olhar
A vida com você quer dançar
Vem vem vem !!!