Poeminha abstrato
Eu posso ver estrelas...adorar, recortar, colorir...
É minha, sou minha e não de quem quiser... sou dela, da estrela e dela brota a flor, a flor surreal, a flor do meu sonho... surreal, mas minha...
Divina, voraz, eterna e minha, só minha, como toda ilusão que acalento.