Ilha dos sonhos

Uma brisa incomparável

Passaros cantando

Um caminho desejável

Meu destino se formando

Ilha do leste europeu

Não sei como cheguei

A dúvida , quem sou eu?

Não lembro , já não sei

Caminho pelo raso mar

Um sorriso explandecia

Esse brilho no olhar

Num paraíso eu vivia

Por um momento ,feliz

Eu estava brevemente

Um sentimento que quis

Um sorriso inoscente

Um dia perfeito via

De um passado meu lembrei

Uma voz , Mamae grita

Já era manhã , eu acordei...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/07/2011
Código do texto: T3102868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.