ENGANANDO A DOR...
Maquiei a dor
Escondi, sob o pó
O amor...
Dentro de mim
Virou camarim
E eu assim
Sem cor
Só dor...
Pintada de palhaço!
É chocante
Inebriante
Palavras presas
Boca fechada
Peito aberto
Banal
Artificial
Tão angustiante
Fingir que se vive;
Se a dor
Eu maquiei
Enfeitei
Com brilho e cores
A enganei...
E ela
Feliz
Virou alegria!
E agora...
Vamos!
Já pro palco
Enfrentar
Mais um dia!