O verso

Estrada sem fim nem começo

Caminho dos imortais

Lado oposto do avesso

Onde o poeta se faz

Reta total sem destino

Traçada sem direção

Caminho feito de espinhos

Rota de colisão

Vão sobre o chão que se abre

Passagem para o infinito

Caminho fatal do segredo

No lapidar do granito