Vivência surrealista

No vago litoral sul

Almejamento relevante

Suave som do oceano

Temperamento sufocante

Pontes , sensos normais

Lares vagos , infames

luzes apagadas

sonhos manchados de sangue

Tribulações exaustantes

Mero sofredor resmungava

Um pequenino tripulante

A visão , uma mulher chorava

Os pesadelos expostos

Intragavel emoção

Um olhar triste no rosto

Um desmotivado coração

Agua pura no templo

Viajem inesperada

A morte resultante

O ataque da espada

Morte pura e aflição

A agua o lavava

sem desespero e confusão

Uma nova vida retornava...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 30/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3066674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.