PURO OLHAR DESNUDO (Procurando ver a Vida travestida de Glória !)

A Gente tem que rir

de si mesmo.

Tenho uma Estética meio Travesti

( Gente ! ___não o sou : é só Estética !...

___ a Estética nunca é Estática !)

Ou tricotar de velhinhas

que voando numa poltrona de Universo

falando de si

na Vida alheia,

mesmo velhinhas, os olhos

___ gulosos de Vidas!...

Com um Farol, duas Calotas,

prateadas em puro cromo,

sem necessidade de Estepe,

passo célere buzina

volante,

vou andando pela rua, célere

às vezes derrapando,

mas sempre celebrando o Espanto

que há na Vida

para-brisas limpos, para-choques ausentes

porque com Amor (quase) nada choca,

tudo é apenas Grandiosamente

diferente

( preciso encher ainda mais os pneus !...)

Vou andando à beira-mar

onde os peixes me vêem

___pura água ___

Não há Ironia no Dia

___ só Luz Clara !...

Quando vi que estava nu

resolvi morar no Azul

___Que remédio !...

Não respondi ao "onde estás ?" de Deus, sabia

que era caso sério;

Apenas continuei no Caminho

Sabendo que as Vestes Viriam;

e que o Corpo se continuaria um

Corpo Maior ___ e que tornaríamos Jardins os Cemitérios

___transplantando flores

( Deus sempre Salva

as Vestes dos Amores!...)

___ essa a nudez maior

Santa e Mansa

___plumas de pomba ___

Calor e Cor

Nossos Dias são Dados

e abençoados!...

___( Me empresta aquela camisa ?

Vida !...)___

Essa intuitiva ciência ___já tinha em si

a Transcendência,

a Não-Culpa de Amar Livre e Nu

porque há sempre uma Estrela No Sul

( como no Norte

___ e Leste Oeste

que nos abraça

(___ e com todos os ramos colaterais !...)

Sinceridade ! Sinceridade Total!...:

___Por que Cortinas

de Fumaça ?!...

Ainda nu caminho e sou vestido

de toda a Praça !...

Circularmente ___a Vida a Santa Vida

nunca vai abandonar

as Sementes !...

Não pode Não pode Não po

de Ser Diferente____

____( Que o Fim de toda a História

é a Glória !...)___

AQUELE SORRISO BOBO NA FACE

Minto para a Mentira

___ o que me faz um mentiroso

Muito Especial !...

VELAS SEMPRE ABERTAS

O menino botava barquinhos pra navegar

com um pouqinho de água

na palma das mãos !...

FRESCURA DA PAISAGEM ...

Lá longe

mora uma paisagem nunca vista !

Mas só pode ser Vista

___ aqui dentro !...

LIBERDADE DO AMOR

O que eu posso esperar

de você :

___ é você mesmo !...

Não é preciso prender para

amar e

Admirar o Ser !...

A Esperança do Amor está

sempre solta

Ave com suas voltas

Música com suas notas

Sol, que, como o Mar está

sempre dentro de si próprio brilhar :...

Ondas ...

Uma gaivota de Amor é sempre em branco !...

( E é a Liberdade do Amor

que o faz Santo !...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/06/2011
Código do texto: T3064563