Passado de Um Futuro Imperfeito
Tive momentos de perdão
Tive momentos de compaixão
E de tanto ão que não sei dizer não
O que seria o futuro, se não houvesse o passado?
Com todos os erros, acertos e gracejos?
E o presente sem maiores problemas?
Vejo de tudo o que eu fiz
Tudo o que eu não fiz
E tudo que eu gostaria de fazer
Mas, para que?
Por que escolher um caminho diferente
Daquele que eu havia escolhido?
Se faz necessário alguma ideia?
Algum momento único?
Algum vislumbre quantificado?
Não, não e não
O meu futuro imperfeito
Reside no meu passado
E de toda imperfeição que existe no mundo
Os meus erros passados são perfeitos
E, assim, finjo...
Finjo que vivo no meu Futuro...
Imperfeito.