Lugar e Hora Certa

De Jose Borges/

Quando encontrei tua alma

A minha se abriu de felicidade

Desta forma pude enxergar a

luz que ilumina seu ser

Assim como enxerguei no encontro

De ar quente e ar frio as gotas que

Caiam no mar

Quando a minha alma se abriu para

Abraçar a sua, pude sentir no calor...

Do meu corpo a brisa beijando meu

Rosto

Quando te conheci descobri que nascia

Em mim um sentimento todo especial

Como o canto dos passarinhos que celebram

A liberdade

Quando encontrei sua alma compreendi

Que eu estava com o coração carregado.

De emoções no lugar e na hora certa!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

21/06/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/06/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3047669
Classificação de conteúdo: seguro