A Distancia

A Distancia

Os milímetros se multiplicam e

Serão centímetros.

Centímetros que se alongam e

Tornam-se metros.

Metros que caminham a passos largos e

Serão kilometros.

Estes kilometros que vão de pulo em pulo

Esticando-se, sem se importar com o

Marco inicial e tornam-se dezenas, centenas

E milhares de kilometros para finalmente te

Encontrar em um ponto distante .

E é esta distancia que faz com que eu chore

Tua ausência e sinta o quanto é grande

Meu amor por você.

Lamartine .’. 21/11/2005

Lamartine
Enviado por Lamartine em 20/06/2011
Código do texto: T3046339