Pipas

Pipas

O firmamento esta azul,

Mas, um azul claro,bem leve

Na claridade do entardecer.

As nuvens brancas, altas

Refletem a luz do sol

Rebatendo-as para as matas

As montanhas ao perto verdes,

as de longe ...escuras.

Um verde escuro de final de tarde.

Os telhados das casas , vermelhos.

Já sem o brilho do dia.

E mais ao alto da pra se ver as pipas

Com suas rabiolas ao vento .

Parecendo espermatozóides querendo

Fecundar o céu.

Lamartine .’. Dezembro 2003

Lamartine
Enviado por Lamartine em 20/06/2011
Código do texto: T3046333