Livre Arbítrio

VIVER SEM TEMER

Desistir sem TENTAR

Acordar sem DORMIR , não vou viver TUDO ASSIM

SAINDO DA MINHA ROTINHA SOBREPOSTA SOBRE PAREDES RÚSTICAS

Arranho os armários de forma bruta

COMO SE FOSSE SUBIR AO TRONO

Do jeito que um animal É DOMINADO PELO CARCEREIRO

Eu não quero mais essa vida

AGORA VOU TER QUE ME LIVRAR DESSE MAL

A SAIDA NÃO É SE MATAR E SIM SE CUIDAR

MAS DE QUE JEITO ?

Como você chegou a mim ? Agora sim !

Eu descobri , que você me TRANSFORMOU

Meus PÉS estão ARDENDENDO

E essa chama não é sobrenatural

É algo que sinto, é algo banal

Seus sonhos não vão se realizar se você não se levantar , acorde e abra seu olho , a vida não é feita APENAS DE REPOUSO

Como assim ? VOCÊ QUER VIR ATÉ MIM ?

MAS DE QUE JEITO VOCÊ QUER COMPRAR ?

Seu dinheiro aqui não tem valor

SUMA COM ESSA DESGRAÇA

Vou quebrar as correntes que prendem meu pescoço

e fazer um colar ou pelo menos um esboço .

Suas correntes viraram apenas cordões

Amarre-os de volta em seus tendões

Seu gene é ruim de família

Mais seu coração é puro, cheio de alegria

MAS NEM PAGANDO EU VOLTO AQUELE LUGAR

Meus olhos NÃO VÃO mais aturar

Eu ainda SINTO o peso DA gaiola

Não VOU mais VOLTAR

De jeito NENHUM chego PERTO dos PORTÕES DO INFERNO.

MUAHAHAHAHAHHA , agora você não tem escolha !

MUAHAHAHHA Você que escolheu por isso , Deus te deu o livre arbítrio .

AQUI SEU CORPO SERÁ LEILADO

SE ARREPENDA E sera PERDOADO !

Como assim ? Agora eu sou um ANIMAL ?

Você COMETIA TRAFICO DE PESSOAS

VENDIA A CARNE HUMANA COMO OBJETO

Fazia da sua casa um prostíbulo e AINDA QUER SER INOCENTADO ?

HAHAHAHA, Você sim é hilário !

AQUI NA CELA vai ficar DESFIGURADO !

POR QUE ?! Você merece !

EU JÁ DISSEPARA SE ARREPENDER

POIS AQUI seu corpo será LEILOADO .

A questão não é dinheiro

E sim a sua conciencia , será que está limpa ?

JOGUE OS FATOS NA MINHA CARA E VEREMOS !

Tudo isso é culpa do livre arbítrio que foi julgado errado .

VOCÊ TENTA CULPAR AGORA A DEUS ?

CRIE VERGONHA, carregue sua cruz e pague seus pecados

NÃO VOU REPETIR PARA QUE SE ARREPENDA !

AINDA há tempo para arrependimento.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 13/06/2011
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T3031967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.