Só aqui!!!
Na Antártida não tem orquídea
Mas não é por isso
Que eu não irei para lá,
Na Antártida o iceberg estará perto de mim
Assim como tratados poucos atraentes,
Uns dedos doídos e umas doenças do frio...
Na Antártida o rum é um luxo
Para um fluxo de sangue pouco vertiginoso.
Sinceramente, eu não quero ir para Antártida,
Quero ficar no Rio!!!
Na Antártida não tem orquídea
Eu descobri isso hoje,
No resto do planeta até que tem...
Que relevância tem isso?
Nenhuma!!!
Mas só aqui
Nesse cantinho do mundo
Existe o olhar do meu bem!!!