Grâo de Areia

De Jose Borges/

Eu sou pequeno como grão de areia

Agarro-me aos seus pez nus... Quando

Brincando tu pulas ondas do mar

A principio tu me levas sem saber

Que estou agarradinho a você

Caminhamos pelo calçadão rumo

Ao por do sol com o vento á balançar

As folhas das palmeiras

Mas com o entardecer minha alegria

Esta por acabar, pois você sem saber.

Que, existo esta indo lavar os pez.

Mas meu amor e verdadeiro e persistente

Em algum ponto da praia vou esperar...

Você voltar e novamente ao seu pez

Vou agarrar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

04/06/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/06/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3013211
Classificação de conteúdo: seguro