Mar de José (trilogia 2ª)
José pescava todos os dias,
Ele assoviava com alegria.
José se encantava com o mar,
Ao longe uma voz respondia.
A doce voz embriagava José.
José foi criando fantasias...
Até que um dia, ela apareceu,
Numa tarde mansa sobre a baía.
Ela cantava canções a José,
José da canoa acenava e sorria,
Até que ele foi ao seu encontro,
Nunca mais regressou do mar,
Ficou junto de quem lhe queria.