Mar de Maria (trilogia 1ª)
Maria cantava e o mar sorria,
Maria brincava e o mar respondia,
Maria se encantava com o mar...
E o mar vivia com a beleza de Maria.
De longe Maria o mar namorava...
Ele tanto queria a linda Maria...
Que foi semeando ilusões,
No coração de Maria.
O mar murmurava canções a Maria,
Até o dia que Maria apaixonada...
Não mais resistiu o encanto do mar,
Atirou-se em seus braços,
Pra nunca mais voltar.