Através de mim
Se soubesse querer, desejaria a ti.
Se soubesse amar, viveria por ti.
Preciso que a noite deixe-me ver o dia, para que eu possa sentir o calor dos raios do sol e não somente o frio da lua e a solidão da escuridão.
Que eu possa desaparecer a cada pôr do sol e ressurgir após a madrugada, ocultando-me por entre as sombras para desafiar o alvorecer e então sentir...
Sentir a tudo e a nada, mesmo que isso signifique me entregar à incerteza e me desesperar com a insegurança do porvir.
Que eu simplesmente possa ser confortada com o final da tarde e a chegada certa da noite, com o pequeno alento do prazer.
Que eu veja através de ti o desejo do vazio e o abundar da vida..