Quase repleta...
Meto-me na sua lógica
Logo eu, que suponho tão pouco...
Meto-me no seu moletom
Logo eu, que engordei quatro quilos...
Meto-me na sua cadência
Logo eu, que não tenho ritmo algum...
Meto-me no seu Poseidon
Logo eu, que me afogo em cloreto de sódio...
Meto-me em mil especulações
Logo eu, que acredito em quase tudo...
Meto-me contigo para sentir segurança
Logo eu, que nunca quero ir fundo...
Meto-me com a cara pálida
Logo eu, que descorei a esperança...
Meto-me com a sensação de romper
Logo eu, que sempre soube retroceder...
Meto-me porque sou esteta
Apenas por ser eu mesma,
Logo eu, intencionalmente incompleta
Só para exigir minha própria reserva!