NARCÓTICOS ANTAGÔNICOS

08.11.05.

Queria uma injeção que me tirasse o sono

Que me fizesse viajar a outro lugar

Que me tornasse de minha vida o dono

Que me vestisse com couraças

Que me causasse gargalhadas das recentes perdas

Queria um barbitúrico que me tirasse a fome

Que me fizesse rezar outra ladainha

Que me tornasse dessa guerra vencedor

Que me vestisse num brim sem bainha

Que me causasse esquecimento do atual lamento

Queria um gás lacrimogênio

Que me fizesse chorar duma só vez tudo que me resta chorar

Que me tornasse repentinamente sábio, gênio

Que me vestisse numa farda, fardão

Que me causasse de repente um inusitado gostar

Queria um veneno, um pó, um éter, um mascar

Que me fizesse grande sem nunca ter sido pequeno

Que me tornasse sóbrio em meu inebriar

Que me vestisse com uma nudez total e pura

Que me causasse vontade urgente de uma eterna aventura

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Código do texto: T2986295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.