UMA PORRADA DE COISAS!

11.09.05.

Associações, açociações, assosiações

Casas, camas, quitinetes, muquifos

Bares, botecos, quiosques, pés-sujos

Estados, territórios, tribos, invasões

Cidades, vilas, bairros, antros

Verões, invernos, saaras, neve

Telemar, celular, orelhão, internet...

Procurando nada

Encontrando nada

Sempre eu, apenas eu...

Fiquei marcado; hematomas, tatuagens

Fiquei triste; só eu, eu só

Pêlos grisalhos, poucos cabelos

Meu estômago embrulhado para presente de grego

Apaixonado, narcísico, minha imagem no valão

Marxista sem nunca ter lido Karl

Uma porrada de coisas!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2984193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.