LETRAS COMBINADAS
23.05.1996.Escreve-se poesia na intenção de se expor em desejos complexos
Não me indisponho com minha caneta
Inseparável objeto até que venha o computador
Faço com que ela fale de meus infernos internos
Luta besta essa contra a criação...
Bem deveria ser frio e insensível
Essa vida é muito louca
Eu a quero insistentemente
Quero em seus sons, cores e movimentos
Quero em sua soberbice, em seus males, em sua ignorância
Quero o papel
A mão esquerda
Essa caneta
No devaneio dos passos que ainda vou trilhar
Grandes paixões correspondidas
Vale o que está escrito!
O que você pensa agora?
Eis a imortalidade:
Vou em carne
Fico em letras combinadas!
(os egípcios me entenderiam melhor...)