Íntimo
Escuta o vento, a ária, o dia
Que o tempo disfarçado
Terrivelmente presente
Em teu corpo se apoiou
Usando a alma como terapia
Para guardar a semente e a flor
Conta então, com a fé e alegria
Todo refrão maravilhoso
Escandalosamente latente
Por onde passa a tua glória
Protegendo toda a ousadia
Inebriando a mesa e a cama
Escuta o passo dessa romaria
Sem o abraço da piedade
Estupidamente indolente
Descarna o real do desterro
Onde emana a culpa da paixão
E afoga o ímpeto na melodia